sábado, 19 de julio de 2014

Alma Miss Sandía







Receta para la elaboración de la Sesión Alma Miss Sandía:





Ingredientes:

-1 Sandía.
-1 Banqueta.
-1 Cubo con hielo.
-Alma (por supuesto).
-Zapatos de flamenca.
-Ganas de tomar Sandía.
-Una pizca de paciencia.


Dificultad:

Fácil pero con mucho calor.

Tiempo:

2 horas de cocción al sol.






Elaboración:

En primer lugar se carga el coche con todos los ingredientes, comentando a Alma que nos vamos de excursión y a tomar Sandía.
A continuación nos dirigimos a la huerta, concretamente a la sombra de un maizal.
Se estaciona el vehículo entre caballones y acequias y se van colocando todos los ingredientes frescos en la escena. Hay que tener especial cuidado con los ingredientes Alma y Zapatos de flamenca para entrar a la zona pues los tacones se van clavando en la tierra y si a Alma no le hace gracia, el guiso puede coger cierto amargor. (Mejor prevenir y se lleva tomada en brazos: tú te clavas en la tierra y tu te "cueces" todo porque el resultado final tenga buen sabor.
Una vez sentada en la Banqueta, se invita a la modelo a degustar la Sandía. Las fotografías se van sucediendo entre historias y cuentos varios, hasta que....bocado tras bocado...llegamos a las pepitas.
"Sin pepitas por favor"
Hemos finalizado la sesión.
El resultado aquí lo tenéis, una receta de verano fresca, saludable y muy dulce ! 





No hay comentarios:

Publicar un comentario